Ma Cherie

Твоя красота неописуема , ты словно сошла с холста Эдуарда Мане ,
Наши сердца должны биться в унисон и быть на одной волне .
Эта сага не про Эдварда и Беллу , у нас всё серьёзней ,
Ты мой личный райский островок , среди бескрайних океанов и морей .
При мыслях о тебе в моей душе жаркое лето , в любое время года ,
Ты всегда остаёшься неотразима , независимо от трендов которые сейчас в моде .
Я уже доказывал тебе свою любовь и докажу ещё не раз ,
Ты знаешь обо мне всё , что скрыто от посторонних глаз .
Наша взаимосвязь состоит из множества мелких и не очень фрагментов , словно mozabrick ,
Не видя долгое время тебя моё сердце переходит на тревожный крик .
Быть хотя бы пару минут вдали от тебя мои личные круги ада из поэмы Данте ,
Если вбить мою фамилию , то около моего будет и твоё фото в ГАРАНТе .
Мой мир без тебя выцвел бы как ретро фото снимок ,
Наше будущее едино и не имеет развилок .
Моих чувств не передать не одному герою романтичной киноэпопеи ,
Ты неотразима и твоя внешность может поспорить даже с Кассиопеей .
Моя одинокая гондола пришвартовалась у твоего причала
И даже наслаждаться друг другом в круглосуточном режиме нам будет мало .
Ты вошла в мою жизнь и моя вселенная преобразилась ,
Наш союз настолько гармоничен , что его не опровергнет даже Пьер Лаплас .
Когда я думаю о тебе от биения сердца зашкаливает любой шумометр
И на состояние романтизма указывает дрейдл .
Со взглядом ювелира я полирую любую мелочь , что бы оставаться достойным тебя ,
Я останусь твоим идеалом любые намёки на скептика и сноба в себе истребя .
Наши пламенные чувства читаются на любом языке одинаково
И все недруги и напасти сами испаряются от нашего тандема опасного .
Не найти прекраснее тебя , даже если обогнуть Земли экватор и меридианы ,
Не затмят твоей красоты ни Персидские сады , ни их величественные фонтаны .
Когда ты рядом флюиды внутри отбивают чечётку ,
Что бы чувствовать между нами жаркую атмосферу , можно не проверять метеосводку .
Наши чувства настолько жаркие , что по их мотивам можно снимать киносериал
И на номинации Эмми у толпы это вызовет бурных оваций шквал .
Мы как одной масти карты в Uno - дополняем друг друга ,
У нас свой личный тропический рай , даже если за окном ледяная вьюга .
Наш секрет в идеальном сочетании гармонии и счастья , ведь ты моя муза ,
Наш крейсер чувств ни кому не сбить с намеченного курса .


Рецензии
В женском роде: Ma Cherie должно было бы быть...

Дмитрий Хохлов 2   10.06.2023 14:07     Заявить о нарушении
Вы поправили

Дмитрий Хохлов 2   10.06.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.