Дети быть должны при маме!

Из детского дневника

Если б с космоса комета
Хвостиком коснулась раз,
Не было б весны и лета,
И воюющих всех вас.

Взрослые, взгляните в небо,
А потом, по сторонам.
Этот мир красив бы не был,
Если б дать всю волю вам.

Но придуман мир не вами,
И не вам его ломать.
Дети быть должны при маме!
Хватит нас разъединять!

15 марта 2022
16:20


Рецензии
Спасибо за стихи за пожелание ваше мудрое.

Раиса Ворфоломеева   24.11.2022 13:11     Заявить о нарушении
И вам, спасибо за добрый отзыв.

Андрей Поздняков Лирик   29.11.2022 10:16   Заявить о нарушении