Я утратил свою палитру краски

Я улыбаюсь.
А такое чувство будто пеплом покрываюсь
И умираю остепенив.
Мне становится слишком быстро грустно
Я надеюсь, что это переборю,
Потому что стараюсь,
Но как обычно ошибаюсь,
Ведь все идет ко дну.

Вокруг все стало слишком мрачно
И оттенки грусти мне уже не стереть,
Так что же делать?
Неужели я утратил свою палитру краски,
Так остался ли во мне хоть какой то цвет?-кроме серой краски.


Рецензии