Ты просто наслаждайся тишиной..

Ты просто наслаждайся тишиной,
Её легки прекрасные мгновения.
Ведь хочется побыть чуть-чуть одной,
Избавиться от груза сожаления.
Ты посиди, послушай, что вокруг -
Здесь шёпот ветра, птиц повествование.
Ведь хочется побыть чуть-чуть одной,
Когда идёт процесс самопознания


Рецензии