В наших глазах, был огонь от Вселенной

               
   Эти объятья меня возбуждали,               
   эти касанья, двигали жизнью.               
   Только доверие, было признанием.               
   Старость казалась, дальше, чем тризна.               
               
   В наших глазах, был огонь от Вселенной.               
   В наших губах, была жажда и нежность.      
   Молодость в мыслях, казалась нетленной.               
   Только лишь смерть, была неизбежность.               
               
   Эта улыбка, осталась ранимой, такой же.               
   Эти глаза, чуть потухли, в  глубоких морщинках.               
   Сердце все годы, лелеяло нежный покой их.               
   И твой подбородок, стал без  колючей щетины.               
               
   Что изменилось? - Да, ничего.               
   Наше дыханье, как прежде, звучит одинаково.               
   Греет касание губ, так внутри глубоко.               
   И теплота, в сердцах не растрачена.               
               
   Вот и прошла, наша скорая жизнь.               
   Дети росли, поднимались внуки.               
   И наша совесть, не будет нас грызть.               
   Не было боли, не было скуки.               
               
   Мы, как и прежде, носим у сердца  нашу любовь.               
   Мы, как и прежде, нежно обнявшись, вдвоём засыпаем.               
   И не остыла внутри, любви нашей кровь.               
   Трепет касаний, её каждый день, зажигает.               
               
                12 03 22 Галина.               
   Нежишь мой носик, лёгкостью влажности губ….               
   Твой подбородок, словно, игольчатый ёжик.               
   Ты мне, так дорог, моею ты нежностью люб.               
   Сердце, как прежде в чувствах тревожишь. 


Рецензии
"Есть еще порох в пороховницах!"

Леонид Акопов   03.04.2022 20:45     Заявить о нарушении