Как противно мне порою от стихов...

Как противно мне порою от стихов!
Не от ваших, не пугайтесь, а своих.
Быть поэтом в нашем мире нелегко.
И ещё труднее в мире психбольных.

Я не понят и навряд ли буду им.
Не понять вам тех, чей мир для вас чужой.
Но пока я, к счастью, вовсе не один
И надеюсь, что вернусь я скоро в строй…

Апрель, 2022


Рецензии