Лирика души...

А мне приснился яркий свет,
Дорога в парк, пруды, рассвет...
Солнце светит ярко вдаль,
Освещая воды гладь...

Я одинока и счастлива, гуляю
Прям на берегу прудов, шагая
По воде...как камень из души роняя.
Мне одиночество близко, как оазис рая...

Мелодия души играет вновь,
Мне так хорошо, что в жилах стынет кровь...
И свет в глазах вселяет все надежды...
Тёплое лето греет сердце, и легка одежда...

Душа летит в лазурно небо,
Лишь тело на земле, но так легко...
И где бы лучик солнца не был,
Таких похожих душ один на сто...

02.02.22.

Примечание: иногда мне действительно снятся такие эстетические сны. Обычно, когда что-нибудь потревожит мне душу и я начинаю искать источник спокойствия и вдохновения. Не люблю тревогу. Для меня главное -  спокойствие и чтобы никто и ничто не выносило мне мозг. Я и наяву люблю гулять на природе, как и в своих снах. Это помогает исцелить мою душу. И я действительно люблю одиночество и часто в нём прибываю по разным причинам. И редко в моей жизни появляются люди с душой подобной моей.

П.С. Фотка сделана прошлой весной в середине апреля в том самом парке, который я видела во сне ))) .Она не летняя, но как мне кажется, подходит к этому стихотворению))).
Музыка, которая ассоциируется у меня с этим:  Zoom-Tears- Of - Time-  ЭНИГМАТИК. И во сне я тоже её слышала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.