Звуковая дорожеа

Остановись и как можно нежнее пой
Чтобы идти друг к другу одной тропой
Эта дорожка звука
 Тонка как шрам
Звуком пройдись ка ну ка
Из храма в храм
Следуй своим обетам
Иди тропой7
Ты ведь давно отпетый
Не бойся- пой

3 апреля 2022


Рецензии