О дружбе...

Мы дружим всегда если нам интересно,
Когда нам другой открывается мир,
А дружба собою несет полновесно
Так нужный для жизни всем ориентир.
И здесь возникает для душ наших сцепка
В подходах и взглядах на долгую жизнь-
Все это позволит тут дружбе быть крепкой,
В дальнейшем не будет потерей и тризн.
Потребность важна нам и в дружбе и в друге.
И надо отметить,что в этой связи
Мечтаем всегда мы с тобой на досуге
Чтоб нам не пришлось всем валяться в грязи,
Хочу чтобы дружба всем в жизни звучала
Надежностью верных и близких людей,
Доверием нас целиком окрыляла,
Дарила бы всем сотни новых идей.
Друзья,я по жизни не раз убеждался
В бесценности дружбы для наших людей
Кто верностью друга и сам восторгался,
Тот знает,что дружбы нет в жизни святей!
Желаю я всем,тут увидеть глубины
Надёжности дружеских связей своих.
В дорогу возьмите из жизни картины,
Которые должно делить на двоих!


Рецензии