Весь мир гудит от боя

Весь мир гудит от боя, души,сердец,умов.
А мы-посередине,  где истина из слов.
Поступков милосердья и слёз в которых боль.
Дай Боже нам терпенья и выйти из оков.

Увидеть мир без боя, встречать рассвет в лучах.
Попрежнему влюбляться и рвать цветы в лугах.
Мы будем обниматься,-"Салям скажу тебе!".
А ты в ответ с улыбкой ,нальёшь чаёчек мне.

Настанет день,я знаю,мы встретимся опять.
И будем удивляться,как много лет назад.
Мы вспомним всё ,что было,что есть,что ждём ещё...
Надежда,Вера с нами-мы живы-Это Всё!!

Любовь востпрянет к МИРУ,очистит злой порог.
Мы люди,ведь от БОГА и даден жизни срок.
Пусть МИР гудит от счастья,рождения детей.
Не знать нам всем потерей и слёзы матерей.

Пусть МАЙ цветёт,как прежде и музыка в сердцах.
И только радость в дружбе,улыбки на устах.
Осилим это время,ведь нам дано всем жить.
Спасибо,кто на страже,чтоб МИР всегда хранить!.

Вы отдали нам жизни,поклон от всех людей.
Что так ВАС воспитали,-"Беречь других детей!".
Вы Ангелами в небо,ушли с кровавой мглы.
Цветами украшая последние шаги....
Валентина Бабак.


Рецензии