Я однажды смирюсь

Я однажды смирюсь, перепробовав пряник и кнут,
Я забуду твой голос, твой вкус и глаза цвета хаки.
Кто упёрся в застывший бетон, своих линий не гнут.
Кулаками махать так комично теперь... После драки.

Я забуду как взгляд в ад затягивал чёрной дырой,
Как хотелось руками безудержно снять даже кожу,
Чтобы стать ещё ближе друг другу, и хоть и порой
Получалось, но разум не мог быть всегда обезвожен.

Я кидалась словами, что режут как скальпель на раз,
Я стирала звонки, фотографии, письма, стихи, переписку.
Ты стал самой тяжелой из общеизвестных зараз,
Ведь такие, как мы, не должны приближаться так близко.


Рецензии