Шрамы жизни

На мне появились шрамы
Но они не видны
Они закрыты глубоко внутри.
Я пытался их заштопать, но не смог,
Лишь только снова себя на дно уволок.
Во мне печаль до конца раскрылась
Грусть чуть не убила меня
Я болен тобою, но не навсегда,
Я пытаюсь выздороветь и забыть тебя,
Мои чувства вскоре остынут
И ты станешь воспоминанием для меня.


Рецензии