Построим Храм

Когда-то  давно услышал, что,
Небо над головой - наш храм.
С тех пор строю.

Храм духа построим!
Поможем чем сможем.
Решиться, достичь,
Силы найти.
Храм в духе создать.
Сложно, но нужно.


 


Рецензии