Как мне истинный путь обрести?

Как мне истинный путь обрести?
Я понять не могу, что со мной.
Как мне грешную душу спасти?
Если вновь ты нарушил покой.

Ну, откуда взялось это чувство?
Не дает мне спокойно дышать.
Без тебя на земле так грустно,
А душа все стремится летать.

Понимаю, что все непросто,
Мы расстались когда-то давно.
Сейчас ты, как граф Калиостро,
Открыл в будущем снова окно.

На твой зов откликнулась сразу,
Позабыв обо всем на свете,
Растеряла сразу весь разум,
Не нуждаясь ни в чьем совете.

Как мне жизненный путь свой найти?
От любви уйти разве можно?
Ты идешь по другому пути,
А исправить судьбу невозможно.


Рецензии