О доблести, о подвиге, о славе!

Я прочитала книгу о войне
И тот сюжет стоит перед глазами
Как бьют фашисты с неба по земле
Где всё смешалось воедино -лёд и пламя.
    Я прочитала книгу о войне
    Где наши парни мир спасли в Афгане
    Где их, безусых пацанов,
    Душманы ставили в окно щитами.
Я много книг читала о войне
О доблести, о подвиге, о славе
О тех, кто погибал в бою за мир
И честь России нашей не предали!
    Сегодня вновь идёт война
    Война на братской Украине
    И  я кричу нацизму "нет"
    И низко кланяюсь сынам России!


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.04.2024 18:08     Заявить о нарушении
Благодарна за прочтение и отзыв.

Вера Суркова -Морозова   29.04.2024 08:20   Заявить о нарушении