Горячий чай - начало дня

Воскресный утренний чаёк!
По деревенскому, на травах!
Приберегите сахарок,
К тому же говорят отрава,
А пейте с блюдца просто так.
Чаёк с утра- здоровье ваше,
И это вовсе не пустяк.
Хороший чай главнее каши.

Горячий чай, начало дня.
Не заграничный черный кофе!
Чаёк из блюдца для меня
Основа добрых философий
И успокоит и взбодрит.
И даже вызовет улыбку
Разбудит спящий аппетит..

И лучше чая нет напитка!!

Юлий Бессонов.


Рецензии