И полёт бабочки

И полёт бабочки широкий,
Где бежит река,
Как и путь далёкий,
Тянутся берега.

Над водою бабочка кружится,
Улетая вдаль,
Лилия с нею подружится,
Уже вижу её поодаль.

Бабочка жёлтая
На кувшинках сидит,
Крылья расправляя,
Ими шевелит.


Рецензии