Можно я буду собой?

Можно я буду собой? -
Вредной, счастливой, капризной!
Глупой, яркой, дурной...
...Не смотри на меня с укоризной!

Можно я буду собой? -
Говорить не в попад и смеяться.
Можно мне думать душой?
Доверять и потом не бояться...

Можно я буду собой? -
Рыдать, если больно и грустно.
Если обидели - злой.
И просто молчать, если пусто?

Можно я буду собой? -
Маленькой девочкой с песней?
Я не хочу быть другой... -
С которой тебе интересней.


Рецензии