Не жалуйся на жизнь свою

Не жалуйся на жизнь свою,
Ты сам её руками строишь.
Ты сам впадаешь в ту струю.
Тогда чего сейчас ты ноешь?

"Судьба злодейка!" Ай, да ладно!
Не ты ли сам вчера решил?
Потом ворчишь, что все не ладно.
А кто тебя о том просил?

Судьба конечно нам выносит срок
И иногда устраивает тягость,
Но только чтобы сделать нам урок.
И тот урок воспринимайте в радость.


Рецензии