Опушку пересекает ручеёк

Опушку    пересекает   ручеёк.
В  небе  разлетался  ворон.
Березняк  совсем   недалёк.
Лес  таинственных загадок  полон.
Сник  денёк и закатные  краски,
 Разливы   фиолетовых  теней.
Это  Пушкина  дивные  сказки,
Этих  мартовских  медленных  недель.


Рецензии