Сверху с лесного откоса

Сверху  с  лесного  откоса,
Пойменный  видится  луг,
 У  подножья, как  на  особицу  берёза,
В  небе  ястреба  широкий  круг.
Как  будто бы, девичий  ропот
Раздался  у  меня  за   спиной
Не  ропот, а ласковый  шёпот
Таился  в  роще  сырой
К  берёзе  плечом  прикоснулся
И  той, что  не  стала  моей
С  ухмылкой  на  прощанье  улыбнулся
На  краю  убывающих  дней.


Рецензии