На пасмурном рассвете

На  пасмурном  рассвете.
Просеку  принимаешь, как  тетиву, 
И  опушку в  берёзовом  свете,
 И  ивами  освещённую  сосну.      
  Здесь  забываешь  все  несчастья
И  никуда  теперь  не  торопясь.
Бредёшь  по   сосновой  чаще.
 И находишь с  природой  связь.


Рецензии