Мои окна

Мои окна - подобие глаз.
В их оправе - сомненья и страх.
Сохранить их судьба помогла.
Только жаль, в них погасла искра.

Мои окна уставились вдаль,
Где чернеет лесной гребешок.
С тех чащоб приходила беда.
Окнам делалось нехорошо.

Помнят битые камни бойниц
Тот далёкий и призрачный час.
Как слепили заката огни
Мои окна - подобие глаз.


Рецензии