В канаве квакают лягушки

В  канаве   квакают   лягушки,    
Соловей   распелся   на  иве,
Гудят  от  пчелиного  нашествия  опушки,
Коростель  скрипит  на  луговине.
Всё  повторяется  на  этом   свете
И  первоцвет, и  снегопад,
Морзянка  дятла  на  рассвете,
Заря   багряная,  морозный  закат.
Смолистый  запах  корабельных  сосен,
Зимой  -  снега, весной -  цветы,
В  полинявших  красках  мокнет  осень.
Не  повторяешься  лишь  ты.


Рецензии