Оказывается, сайт сделать не просто...

           Даже не сайт, страничку одного художника, меня. Информации по минимуму, казалось бы, что проще? Фото, информация, фото работ... Было решено сделать для читателей меня в стихах, и для желающих заказать что нибудь для себя любому читателю.
           Я планирую сделать, как было несколько раз с интересными людьми, для всех желающих. У меня свой стиль, хотя я могу писать рукой любого художника, свой тот, который близок мне с детства. Я назвал его психарт... Можно читать, как пси харт.., или, как псих арт. Я стараюсь в несколько замысловатых линий вложить глубокий, легко воспринимаемый смысл... Так вот, мне говорили, что хотели бы видеть в моем стиле, как бы зашифровать информацию... Я делал. Всегда попадал в цель. Я хочу, чтобы любой желающий смог сказать мне слово или словосочетание, или событие.., после получения информации, я пишу картину, маслом на холсте, купить её заказчик может после просмотра в почте. Цены более чем приемлемые... Если картина не нравится, я оставляю её себе, вместе со своим видением предложенной темы... Я не выставляюсь. За популярностью не гонюсь... Просто люблю то, что делаю.., и готов умереть с голоду... Так же, пишу портреты, неплохие, и реставрирую иконы... Об этом я хотел сообщить на своей страничке художника... Обратились к известному автору сайтов. Все казалось просто.., оказалось, нет... Какие то навороты, накрутки, блоки! Я объясняю, что мне это не нужно! Мне отвечают, тогда работать не будет... Что такое, в данном случае, работать? Или, возможно, автор сайтов решил побольше с меня денег взять? Но это же не бесконечная стоимость...
           Почему я пишу это все на стихах? Я неоднократно писал, что я художник, но никто моих картин не видел. Мне подсказали, что постоянные мои читатели имеют право видеть моё творчество, иначе похоже на неуважение... К тому же, в современном мире это должно быть не сложно, но мне отказали, из за того, что я не понимаю конъектуру рынка... А я и не хочу её понимать... Вообщем битва за размещение моих картин в нете продолжается. Неделя ушла впустую на изготовителя сайтов... Я работаю быстро и многое не понимаю. Я за три дня освоил компьютер с нуля и начал работать в фотошопе без инструктора... Многое никогда не пойму. Например, когда человек тянет время, создавая вид деятельности, чтобы поднять цену. На мой взгляд это недостойно порядочного человека.


Рецензии