Моя страна, моя семья...

Я по снегу пройду босиком,
надышусь зимним ветром до слез,
где,скажите, на шаре Земном 
Вы увидите столько берез…?
Где  увидите вы на Земле 
сразу столько открытых дверей? 
-Потому и не холодно мне, 
это мир красивых людей ….

Припев :

Моя страна,моя семья, 
от стен родных и до небес, 
ты больше жизни для меня, 
спасибо Богу,что ты есть …
Моя страна,моя семья, 
на свете нет дороже мест,
во мне живет любовь твоя,
спасибо Богу,что ты есть…

Я пройду босиком по траве,
надышусь теплым ветром до слез,
где ,скажите,в какой стороне, 
вы увидите  столько звезд…?
Где увидите вы на Земле -
с высоты столько "Вечных огней"?
-Новый день улыбается мне, 
это мир красивых людей …
___________________________________


Рецензии