Дневник 78

Однажды, в поисках признания
Наполнил творчеством мехи
И, записав поток сознания,
Он выдал это за стихи...


На крайности с иронией смотрю,
Менять свои привычки не хочу -
По-русски я не только говорю,
Но и многозначительно молчу...


Был раньше умным мужиком -
Пусть часто "лез в бутылку",
А стал сенильным мудаком
У Власти на посылках...


В баре, где вы пили -
Я вам наливал,
Там где вас учили -
Я преподавал…


Как на Южном на Урале
Быстро всё пошло в раздрай -
Бункер Путина взорвали,
Чтоб попал со всеми в Рай...


На Алтае всё х… э... реново -
Бункеру вот-вот конец,
Прилетать не хочет Вова -
Знает - там ему п... э... трындец...


Он сиял, как медный таз
И надеялся на газ -
Всё просрал в который раз,
Слив Рассею в унитаз...


Простился с жизнью сытою,
Оставил все дела -
Ломиться в дверь... открытую
Господь его... послал...


Пар давным-давно ушёл в свисток -
Ждёт страну не кризис, а развал,
Не поможет больше ей никто -
Сам себя фашизм разворовал...


На Алтае всё х… э... реново -
Бункеру вот-вот конец,
Прилетать не хочет Вова -
Знает - там ему п... э... трындец...
А на Южном на Урале
Как-то всё пошло в раздрай -
Бункер Путина взорвали,
Чтоб попал со всеми в Рай...


Рецензии