Вширь и ввысь разлился закат

Вширь  и  ввысь  разлился  закат.
Наст   засветился  сиренево – сине.
И  не  повернуть   жизнь  назад,
И  не  прочитать  судьбы  линий.
Вот  и  вечер  подкрался  незаметно
Поблекла, притихла  округа…
Может,  вправду  она  бессмертна
Душа  ушедшего в  вечность  друга.
И  вдруг  дрогнуло  сердце  от  боли,
От  пустых,  бестолковых  речей.
На  просторном  оттаявшем  поле
Вижу  первых  прилетевших  грачей.


Рецензии