Лесная просека, как словно окно

Лесная  просека, как  словно  окно.
От  сосен  до  пушистых  ёлок. 
И  солнце  уже в  небе  высоко,
И  под  кустом  нежится  лосёнок. 
Весеннее  солнце  всегда  желанно,
Запах  леса   хмельной - хмельной.
И  сырой   корой  краснотала
Пахнуло, словно из жизни  другой.
Не  всё  как  будто  бы  забыто
Скупая   радость  естества
Душа  и  сердце -  всё  открыто.
И  совесть  кроткая  чиста.


Рецензии