Родительский дом...

Фото автора: Греция, Метеоры, "Я люблю тебя, Жизнь...".
       ***
              Моей маме...,
              Панфиловой (Политовой)
              Александре Ивановне.
   
Березовый рай
у резного оконца.
Малиновки звон
и прохлада ручья.
Журавль в небесах
над студеным колодцем.
Родительский дом
и родная земля.
Поле ржаное
за стареньким тыном.
Тропинка в лесу
и черемухи цвет.
Мама в платочке,
с маленьким сыном...
Мамы, вот только,
давно уже нет.
3.04.2022 г.


Рецензии