Незнакомка

Видео и песня Марка Фуксова
https://youtu.be/nMYG_ID6f1A

Кто же Вы, Незнакомка, Миледи?
Этот шарф...этот взгляд...этот жест...
Эти дивные волосы... меди...
Мы встречались во время торжеств?

Или в детстве, в ромашковом поле,
Или позже - в хмельном кабаке?
Для какой Вы придуманы роли,
Незнакомка, с перчаткой в руке?

В суете, в бесконечных тревогах,
В тихих снах и безбрежье мечты,
Нас одна увлекает дорога...
Где я Вас догоняю...почти...

Силуэт Ваш отчаянно тонок,
Я спешу...я успею.. след в след...
И опять улыбаюсь спросонок –
Я догнал в этот раз, или нет???

Кто же Вы, Незнакомка, Миледи?
Этот шарф...этот взгляд...этот жест...
Эти дивные волосы меди...
Незнакомка, с перчаткой в руке.­

2011-2022    И-Ф-М


Рецензии
Она часто приходит во сне,"незнакомка с перчаткой, мой крест...."

Владимир Яковлевич Лебедев   17.05.2022 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.