Мы люди мира

Спокойно не давали жить,
С былых времен нам угрожали.
Пытались силой задушить,
Вороньей стаей налетали.
Все побывали и француз,
Топтали землю и татары.
И узкоглазый карапуз,
Фашист, с безумною атарой.
Спасибо армии родной-
Народу, каждому солдату.
Не все пришли с войны домой,
Храним их подвиг в сердце свята.
С врагом сражались за страну,
Победы знамя поднимая.
В ту долгожданную весну,
Встречала всех земля родная.
Сегодня вновь идет беда,
Фашистские поднялись силы.
Но мы на страже, как всегда,
Не дрогнем, выстоит Россия.
Не могут за бугром понять,
Мир на земле всего дороже.
Костры не надо разжигать,
Большой пожар случиться может.
На протяжении всех времен,
Всем на земле добра желали.
А кто к нам приходил с мечом-
То от меча и погибали.
Дымком попахивает мир,
И спичек запад, не жалеют.
Наполнен гадостью эфир,
В надежде, что нас одолеют.
Соседи, усмирите нрав,
Собачий лай нас не пугает.
И зубы, кто нам показав.
Мы выбьем, если нас кусают.
Стоим всегда на страже мы,
Нам близко, дорого все наше.
Мы люди мира, не войны.
К злу беспощадны и бесстрашны.


Рецензии
Молодец, Петр! Нет войнам на земле! Трудно России- матушке в итоге окаянные дни... будем молиться ... с сердечностью, Елена

Елена Вайс   23.05.2022 22:57     Заявить о нарушении