Трёхмирье звучит тревожно

Трёхмирье звучит тревожно,
Шумит голубая твердь.

Стотысячный...осторожно,
Вполголоса будет петь...

Настойчиво, точно, верно,
Призывно, душой горя...

Отступит от мира скверна.
Распустит цветы Земля.

дек. 2021


Рецензии