3. 04. 2022

Вся наша значимость упирается лишь нашим границам. Мы хотим быть значимыми, хотим быть великими, хотим быть сильными, но когда наша значимость перейдёт наши границы, тогда уже вряд ли будет значимость -  это уже будет выход за рамки своих границ, а если мы выходим за границы своего "Я", то уже становления силы(Бобров. А.В)


Рецензии