Мои самолёты...

Мои самолёты стирают к тебе маршруты,
Увольняют пилотов, что голосуют "За".
Мои самолёты с той самой кровавой минуты
Закрыли всё небо, опечатали города.

Мои самолёты рвут карты , меняют стюардов
Лишь только бы ты никогда не нашёл мой причал...
Мои самолёты стирают меня с радаров,
Чтоб ты никогда больше руку мою не сжимал ...


Рецензии