Время Z

Великие артисты были...
В словах имелся смысл и быт,
Но в девяностые на сцену
Тела ввалились, погань, гниль

Торговля телом вошла в моду
Чем меньше тряпок тем модней
На сцене крылышками машут
Не одевая труселей

Но вот с экранов и эфиров
Лишь поднимая вопль и пыль
Богема в отпуск ускакала
Клеймя по матери людей

Ну, что же: - Скатертью дорога
Народ не трогает больных
Осталось навести порядок
В умах господствующих лиц.

Перевернем мы с боку набок
И колыбельную споем...
Уже неслышно канонады
Рвутся снаряды за Днепром


Рецензии