Апрель - средина у весны

Сегодня солнечный денёк.
Весна пришла, нет в том сомненья
И хоть до лета путь далёк
Нам повод есть для вдохновенья.

Апрель - средина у весны,
Не гость он, в городе хозяин,
Газоны будут зелены
От центра вплоть и до окраин.

Хожу по улицам родным
Давно известным мне маршрутом
И улыбаюсь молодым
И старцам встречным и попутным.

У всех весёлые глаза,
В них нет печали, лишь восторги
И коли в них блестит слеза,
То лишь от солнышка осколки.

Сегодня солнечный денёк,
Проснулся люд от зимней спячки,
А вот и первый мотылёк
Летит, проснувшись без раскачки.

Весна, весна, весна красна
Любовью полной сладострастья.
Весна - небес голубизна
Порадует нас новым счастьем!


Рецензии
Доброе утро, Михаил! Уверен, что скоро-скоро придёт настоящая весна. С улыбкой,

Игорь Апрельский   05.04.2022 06:35     Заявить о нарушении
Ваша уверенность подтверждена сегодня с утра, за что Вам спасибо!)))))

Михаил Дэвэ   05.04.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.