Зачем пишу?

Зачем пишу слова одни и те же?
Как я люблю и быть хочу с тобой
Как снишься мне ты с каждым годом реже
Во сне с твоей прощаюсь теплотой

Зачем пишу тебе я эти строчки
Холодной ночью сидя у окна?
В любви своей я три поставил точки
Но без тебя закончилась она

Зачем пишу? Ты даже не читала
Ни разу все признания мои
Другому сердце ты своё отдала
Стирая след моей былой любви...


Рецензии
Потому что тянет, потребность есть...
http://stihi.ru/2012/11/27/8968

Поэт Владимир Дорохин   27.05.2022 10:26     Заявить о нарушении