Реквием

Даже сильных духом людей,
Даже гордых и умных людей
          может сломать затяжная болезнь.
Знал и знаю таких я людей
          полных жизни с энергией глаз
Жили недавно они среди нас.
          Были талантливы, все их любили –
Наши друзья, наши родные,
          женщины и мужчины.
Голос задорный, смех радостный ВАШ –
          помнить всегда будем о ВАС.
Как пережить душевный разрыв –
          нас оставляя навеки одних.
Трудно и больно душой нам страдать,
          годы и дни ВАС вспоминать…

Сентябрь-октябрь 2015 г.


Рецензии