пустые пустые пустые

слёзы пустые в пустые стаканы
пустые глаза в горизонт пустоты
я в пустоту когда-нибудь кану
стану пустым таким же как ты
пустые надежды пустые беседы
пустые эмоции за просто так
пустые мечты пустые победы
в зале пустом и ни друг и ни враг
пустые постели пустые объятья
пустые люблю и пустые прости
пустые пустые пустые проклятия
пустые пустые пустые пусти


Рецензии