Твои эмоции...

Твои эмоции- вулкан,цунами
Бурлят , словно известный водопад.
И вроде и привыкла я с годами,
Но всё же  больше хочется услад.

Приятнее жить в сладостных объятьях,
Чарующих живительным теплом.
И поцелуи нежные в запястья
Напоминают чаще о былом.

Мотивы чувств навеяны любовью,
Спасают нежностью от боли,тьмы.
Врачуют душу и несут здоровье,
Поэтому покрепче обними!

03.04.2022 Т.Лукина


Рецензии