19. 11

ты красивая,как лунный свет
что лег на тело распутной даме
мне милее лица твоего лиц больше нет,
и я счастлив видеть тебя вечерами

ты касаешься моего тела при свете,
холодных свечей,что измены помнят
они хранят память о нас и о лете,
что провели мы во мраке пустынных комнат

я в тебя верю и ты вернёшься
в мои объятья,а за тем и в душу
и помни одно,в один день ты проснешься
а я каждый шорох ресниц твоих слушал


Рецензии