В ожидании Рождества

Над горем реальным и мнимым
Рыдаем мы, слёз не стыдясь.
Любовь между нами и миром –
Едино возможная связь.
За то, что младенцев растили,
Он нам отпускает грехи,
Покуда к пещере в пустыне
Идут и идут пастухи.


Рецензии