Мы рядом с вами, ребята!

Мы рядом с вами ,ребята ,
В окопах, в танках и в небе,
Нелегкую долю солдата
Страной всей на каждого делим.

Мы рядом с вами, ребята,
Бежим по степи в атаке,
И вражья орда будет смята,
И землю покроют маки...

Мы рядом с вами, ребята,
В плену, терпим зверства нацистов,
Душа на крестах распята
Кричит: "Всё во имя жизни!"

И ненависть нарастает
Волною ПРАведной мести!
И тверже рука сжимает
Подаренный мамой крестик.

Вы знайте, ребята, мы с вами!
Не слушайте христопродавцев,
Вступившим в сговор с врагами
От мести не затеряться!

Мы рядом  с вами ,ребята,
Дорогой  трудной  к Победе,
Шагаем сквозь все преграды,
Чтоб жили на свете дети!


Рецензии
Отличная поддержка наших бойцов!

Светлана, мой Вам Респект!

Владимир Грачев 3   21.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо . Владимир !

Ветрана   19.06.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.