21. 11

сегодня мы навсегда распрощались
ты не враг мне,но больше не друг
ответь,мы в жизни встречались
хоть раз не разбавляя друг в друге недуг

за последнюю ночь я испытал больше
чем за целую жизнь без тебя
и может быть сможешь ты дольше
день ото дня не вспоминать про меня

спасибо за время с тобой тебе,
но дальше тебя помнить не вижу смысла
я продам себя самого мечте,
и о тебе забуду я быстро


Рецензии