Не гость, не чародей

30.03. 22
18.32

Не гость, не чародей

Мы вступили в прочный круг
И жить теперь совсем не интересно.
Всё тащится куда-то в неизвестность
И застреет ну словно в горле кость .
Ты в жизни более не гость, не чародей,
А тешишь окружающих чертей.
Исчезла ценность времени, которым разполагаешь.


Рецензии