И лишь любовь нас делает поэтами

И лишь любовь нас делает поэтами.
И лучшими - несчастная любовь.
И именно поэтому, поэтому
Благословлю тебя я вновь и вновь,

Несчастная и, все таки, счастливая,
Моя любовь к той женщине одной,
Которая есть самая красивая.
И не со мной, а, все таки, со мной.

18.09.2021


Рецензии