Гром и Тишина

Лучи, - его дарами неба,
В твоих, - лишь тишина и гром,
И тянут вверх  высот немея,
Несметных   птиц  кружащий Зов.

Миграций тонкие Основы,
Как в сети, - чувства влечены:
И мы кружимся, стаей рыбок,
Себя бросая в их круги...


Рецензии