Я привязан к тебе

Я привязан к тебе, как к ребенку привязана мать.
Как осенний листочек привязан к березе столетней.
Его ветер упрямо трепает  желая сорвать,
Только он всё весит, всё весит он, почти что последний.   

Я привязан к тебе, словно бы притяженьем к земле,
Как собака привязана старая к старой хозяйке.
Я привязан к тебе, будто снежная баба к зиме,
И, как к лучику солнца привязан тот солнечный зайка.

26. 08; 17.09. 2021         


Рецензии