А любовь твоя

А любовь твоя дурман-трава!
Закружила голову...завъюжила
Я держусь и не схожу с ума едва
Ведь она мне душу разутюжила.

Сразу бросит в холод или в жар
Омут глаз,50 оттенков серого
В сердце разгорается пожар
От такого дерзкого и смелого.

Не могу себе принадлежать
Я теперь всецело в этой власти
Жажду вожделенья не унять
Не спастись от ласковой напасти.

Чары колдовские на крови?
Приворот ли беспощадный действует,
Но не сплю от страсти до зари
И луна в том яркая содействует.

Пусть горит блаженствуя огонь
Расставляя призрочные сети
Если так великолепна бронь
И волнуют поцелуи эти.


Рецензии